Любовь - людская истина

Неповторимая пора -
любовь - людская истина,
что в нас сегодня и вчера,
и в будущем естественно.

Лелея носим мы в себе,
как божество бессмертное,
как тайну, данную судьбе,
любовь неимоверную.

Не веря верим в чудеса,
умножив все усилия,
она откроет нам глаза
до самого успения.

Страдаем ей, насколько сил
хватает вожделению,
для тех, кто носит и носил,
как истину последнюю.


Рецензии