У завтрашнего дня счастливая улыбка
У завтрашнего дня в глазах надежды свет.
У завтрашнего дня, а будет ли, иль зыбко.
И всё ж душа готовится - наводит марафет.
На флейте разыграло партитуру солнышко.
Наперебой щебечут птицы: "Кофе?" Чай?"
И чувством жизни до краёв наполненный.
Лишь дню сегодняшнему счастья пожелай.
Свидетельство о публикации №121081702526