рыбалка

РЫБАЛКА
=========
На "лЕсу",-
-"нанизана" рыба,
-и ходит "кругами" в прозрачной воде,
Рыжеет,-
-"еловый ковёр" под ногами,...
Нигде!,
Нигде, так "внимательно небо, не смотрит в костёр"...
По "бабьи",
В осоке,
Сорока "ведёт разговор"....
"Пустое своё" говорит, мне, "считая годА",...
Опять,-
-словно в берег вода,
-по сердцу,
-на входе,
-"волной отдавАя" в плечо,...
"Стучит боль"...
И "рябью речною",
"Меж мной и тобой",-
-вся жизнь "полосАми"...
И что то уже, "порвалОсь между нами"-
Раз "небо молчит"!,
Раз всё чаще и чаще,-
-я в "чащу ветров" ухожу...
Одену "ветровку",
Присяду на камень,
И рыбу..."ужУ"...
========


Рецензии