На маленьком старом базаре...
Насыщенный бойкий денёк!
Бабули с нехитрым товаром,
Что с грядок, уселись в рядок.
Морковку в пучках и петрушку,
Огурчиков сватают мне.
- Кусни - не оттащишь за уши!
Бери-ка по сходной цене!
Я пробую- хрустный и сочный,
Беру! Будет вкусный салат!
А внуки- мальцы, между прочим,
- Купи нам арбуза! - кричат.
Ну, как не порадовать деток,
Не справить душе именин?!..
- Продам самый сладкий на свете!
Смеётся седой армянин.
Ах, август, покуда не сумрак,
Смакую день сладостный твой!
А руки отвисли от сумок -
Пора нам, ребятки домой...
Цветы, что оттенками в осень
Купить на последний пятак?...
Любуюсь..." Понравились?" - Очень!
- Возьмите без денег, за так!
Свидетельство о публикации №121081702522