Бабайкина комната
И на уши ставил частенько родительский дом,
И кашу не ел, и спать не хотел –
Всё время галдел и балдел.
И была для меня специально придумана байка,
Будто в тёмной кладовке живёт злой и страшный Бабайка.
У него очень злые глаза и из пасти воняет,
Он детей непослушных в каморку свою забирает.
Когда я истерил, мне кричали: «А ну, закрой рот!
А иначе Бабайка тебя заберёт и сожрёт!»
Бабайкина комната -
Бабайкина комната –
Там «а-та-та» - там «а-та-та» - «а-та-та-а-а»!
Бабайкина комната -
Бабайкина комната –
В ней живёт сама темнота.
В ней живёт сама чернота.
Давно это было, и я уже взрослый давно.
И всякую нечисть я видел лишь только в кино.
Но в тёмный подвал днём с огнём заходить я боюсь:
Там, встретив Бабайку, умру, но сперва обосрусь.
Бабайкина комната -
Бабайкина комната –
Там «а-та-та» - там «а-та-та» - «а-та-та-а-а»!
Бабайкина комната -
Бабайкина комната –
В ней живёт сама темнота.
В ней живёт сама чернота.
Свидетельство о публикации №121081702520