О бытии. Хе-Хе

Вот по фиг мне всегда что у кого-то,
В своем бы лучше огороде разобраться, Живёт ведь каждый, как желает,
А в инсте  место  идеализации.

Несовершенств вполне хватает рядом, Вот мусор на ступенях, вот помойка,
Но хочется чтоб зацепиться взглядом,
Я визуал люблю красивый, и не только.

Среди поэтов я писать пытаюсь,
И вижу как мои стихи несовершенны,
Но я расту тихонечко, меняюсь.
В себе копаюсь, жизнь неимоверна!

Не причесать всех под одну гребёнку, Тем и прекрасен мир - у всех он разный. Но из-за этого не менее любимый,
И из-за этого не менее прекрасный.

А если бесят до чертей в глазах то,
Зачем себя насиловать, стараться?
Учиться стоит все равно у лучших,
И никуда не делась кнопка отписаться;

28.02.2021


Рецензии