Ленивая Муза

Сегодня Муза хочет отдыхать,
Раскрашивать дурацкие картинки,
И с мордой кислой жалобно молчать,
Пить чай и хмуро в тишине скучать
Оставив рифмы, строки и смешинки.

Сегодня Муза хочет на массаж,
Релакс и масло, и скользить по телу,
Снимать все мысли, ласково, умело.
И чтоб пустая голова,
И по хрен думы. Трын-трава.

Зима так безнадежно  навалилась,
И творческий запал иссяк,
И нет желанья изводить строками,
подписчиков.
Быть овощем ништяк;


Рецензии