Светлячки - светильнички

Светлячки - светильнички,
светите ярче, освещая путь.
Светом нетленным озаряя тьму болот рукотворных.
Ждите зимы,
в холоде встанут льды,
и восстанут ищущие из пустоты.
И пойдут за светом.
И найдут в сердце его
Любовь.


Рецензии