Утром на поле
Солнышко рожь золотит.
Спелое, в золоте пышное
Море колосьев шумит.
Спрячешься в рожь с головою,
Свежестью поле пахнёт.
Сердце, не зная покоя,
Песню о счастье поёт.
Ходят красивые волны,
Смело плывут васильки.
Вот оно лето! Привольны
Славного лета деньки!
2о11г.
Художник Александр Аверин
Свидетельство о публикации №121081702477
С уважением!
Рада
Радамила Савельева 25.08.2021 02:52 Заявить о нарушении
С теплом души.
Лия Константиновна Телегина 25.08.2021 08:46 Заявить о нарушении