Чемодан-вокзал-Эвропа

Во, как в Зеле взыграл грай:
Чемодан-вокзал-Россия!*
Шоб билет в один лишь край.
Шоб обратно не спешили.

…Это я по-человечьи.
Я ж без принуждения.
Дал совет, им шобы леhче –
В фигуральном выражении.

Рыба ищет там, hде hлубже,
А червяк, hде чернозём,
Поросёнок там, hде лужи.
Москалям там, за Кремлём.

Я ещё не рухнул з дубу.
Я же з лаской нэжной.
Скоро сам искать я буду
Пятый угол в Нэзалежной.

Чемодан-вокзал-Эвропа.
Только там не закулиса.
Там подобного артиста
Изнахратят быстро.

----
*- С таким хамским призывом к русским, живущим на Украине, выступил на этот раз не какой-нибудь особо озлобленный представитель украинских националистов.


Рецензии