Выжимки и суждения 371
Русского становится всё легче убить.
Это – следствие его бесправия.
Обожествляемая «рука рынка» иначе называется коррупцией.
Слово «цивилизация» уже не несёт почтительности.
Любят не за что-то, любят душу.
С пессимистом договариваться трудно.
Свидетельство о публикации №121081700246