Я люблю
Яркой радугой после дождя
И цветком после сна распускаешься.
Обожаю смотреть на тебя!
Я люблю в глазах Солнца сияние,
Океанскую их глубину,
В здравой памяти, в полном сознании
Я смотрю в них и словно тону.
Я люблю губ клубничных касание,
Нежных, будто от роз лепестки.
Я люблю твоё слышать дыхание
В миг, когда мы с тобою близки.
Я люблю твоих слов реки быстрые,
Смех журчаньем лесного ручья,
Ты красива, как звёзды лучистые,
Ты прекрасна, как песнь соловья!
Сердце бьётся как утренний колокол,
В нём прекрасное чувство храню.
В серебре ты заветное золото!
Буду честен, я просто люблю...
Свидетельство о публикации №121081702459
С уважением,
Алексей
Алексей Кондрашкин 06.09.2021 15:55 Заявить о нарушении