По мосточку

Ах мосток, мосток, мосточек,
Между досками  песочек,
Ах мосток, мосток , мосточек ,
Заведи ка во лесочек,
Как с тобою стал  влюблённый,
И тобою окрыленный,
Ты ответь   взаимно что ли,
Ведь люблю тебя до боли.

По мосточку , через речку, на свидание хожу,
По мосточку как умею я тебя приворожу,
Погляжу а взгляд в тревоге, как ответишь с горяча,
Знаю что  таких не много, пусть не плавится  свеча.

Как обычно через речку, как всегда иду к мечте,
Как обычно по тропинке как всегда иду к тебе,
Через лес и склон  покатый, прямо к дому твоему,
Каждый день спешу зачем то ,а зачем сам не пойму.

Как  сегодня встретишь гостя, как вести с тобой себя ,
Как теперь всё будет просто, оттого что жду любя,
Вот окно и ты в калитке, как приятно ,тороплюсь,
Всё хорошая довольно, на тебе теперь женюсь.


Рецензии