О себе 17. 08. 2021

Ты же знаешь, что я совсем не кудрявая,
От природы прямые и мягкие волосы,
Очень активная, вздорная, и упрямая,
И от загара на плечах светлые полосы.
А улыбка хитрая-хитрая, чуть лукавая,
Веснушки от носа разбегаются в стороны,
Иногда приподнимается бровь правая
От удивления. Говорят, что избалована.
Жгучая, как огонь, как смесь пряная,
Не выносимая, все шаблоны поломаны,
Не была и не буду хорошей, устала я,
Но…
Почему же мной тогда все околдованы?

17.08.2021


Рецензии