Соломка. Гниет! Не чаруй!

      


Оберегая сон,
«Соломку» – находим, быстро!
И греем, своим теплом –
Не простудись – не стыдно!

Стопка коньяка – малость…
Кто с лимоном, кто – так…
На работе и дома, в  подворотне…
Ты выбрал – причал – староват…

Рюмка, стакан, бутылка…
Наполнение – одно!
Вот, вроде – одна строчка-
Простое название – все?

Сон – не гуляй, по душам!
Подушки – сон – не меняй!
Тепло – оно, разное!
Стоял?  Ждать, устал?

Манит грубость, кого-то!
Сила – нужна – загребут!
Ласка – уйти, опять – не дадут!
Соломка – гниет – не чаруй!

+++++++++++++++++++++


Рецензии