Климат изменился

Кое где горят леса.
Кое где и наводнение.
Это что за чудеса?
У людей уж нет терпения.

Может инопланетяне
Это делают так с нами.
Климат весь переменился.
Лёд на юге растопился.

Только айсберги плывут.
Что они нам принесут?
Кое где всё заливает.
Кое где же всё пылает.

Это что же сатана
Хочет нас свести с ума?
Климат стал совсем другой.
Почему он стал такой?


Рецензии