Господи, будь мне помощником

-Сколько можно печалиться?
Сколько можно грустить?
В жизни давно пора каяться,
Богом, свой путь освятить.
-Вера во мне очень слабая,
Я погибаю во тьме,
Надо привстать на колени мне,
Солнце засветит во мне.
Я улыбнусь снова солнышку
И возрожусь на заре,
Господи, будь мне помощником,
Боль и печаль забери,
Радость верни в мою душеньку,
Светлые ясные дни.
26.12.2020год


Рецензии