Череда

Череда растет в полях,
В огородах стоит череда трав,
Вчера был четверг, теперь эра пятниц,
Мертвая усталость хуже врожденных травм...

Я поднимаю руки вверх,
Но вины не признаю,
Я понимаю только тех,
Кто не ищет сада в раю...


14.08.2021


Рецензии
чур,не мой черёд!..

=
___)))

Владимир Кутузов-Урганчи   18.08.2021 15:34     Заявить о нарушении