Светлые и искренние чувства...

Светлые и искренние чувства,
Мимолётные даже, пусть.
Посреди повседневного буйства
Лишь они отгоняют грусть.

Лишь они разгораются светом,
Разгоняя тревог наших мрак,
Направлением или советом
Хоть чуть-чуть разгребают бардак

В головах и сердцах, наших душах,
Мы без них были б сродни камням,
Что безвольно лежат на суше,
Счёт не ведая дням и часам.

Да, бывает, откликнутся болью,
Ничего тут не изменить.
Плакать в тризну, упиться любовью:
Чувствовать – означает жить.


Рецензии