Бумеранг

Бумеранг - он бьет сильнее,
В место возвращается
И страдания больнее
Сразу появляются.
Что послали злые бабки,
К ним же и придет,
Только им для этой встряски
По плечу не бьет.
Они быстро распознают
Чей заказ пришел,
От себя же отправляют
Тем,кто с этим шел.
Зло вернется восвояси
К тому,кто заказал,
Деньги не малые с зарплаты
Бабкам отдавал.
И врачи помочь не смогут:
"Хворь откуда вдруг?"-
Тут лекарства не помогут:
"Что же за недуг?"
Вот была здорова баба
Со страшненькой мечтой,
Но теперь угрюма даже
И волосок седой.
Думы,думы одолели,
Не дают поспать.
Бумеранг вот проглядели,
А он начал сбивать.


Рецензии