Запоздалые встречи

           Когда жемчужиной гранённой
           Предстала перед ним она,
           То страстью он обременённый
           Лишился разума и сна.

           Она в заоблачные дали
           Ушла за время то что он,
           Своей судьбы пустой страдалец,
           Пустил на ветер ход времён.

           И как Евгению Татьяна,
           Она уверенно вполне
           Герою бывшего романа
           Дала уроки в тишине.
   
           Мы то что в юности не ценим,
           Считая мелким и пустым,
           Внезапной встречей не изменим,
           Коль упустили  всё тогда.
           И сожалений грустных дым
           Остался с нами навсегда.
         
      


Рецензии
То, что ты в юности не ценишь,

Ефим Шаулов   18.08.2021 01:13     Заявить о нарушении
Фима!
Благодарю за внимательное прочтение.
Я исправил,но по-своему.
Ценю и уважаю!

Любаревич Анатолий   19.08.2021 11:44   Заявить о нарушении