Колется!

О, время ягод
диких роз!
Не проворонишь -
хватит на год.

Потом,
когда сугробы лягут,
то, что казалось
не всерьёз,
возьмёт,
да очень пригодится.

И даже жителям столицы
уместно изучить вопрос.

Ведь этот
урожайный месяц -
всегда предтеча
русских смут,
и ключ к финансам
где-то тут,
а не в ближайшем поднебесьи.


Рецензии