Зонт не Горел и Думаю, не заГориться
Похоже проясниться
Похоже Зевс не прав
Что права на Тебя качать желает
Похоже, против Нас
Прав Он не будет
В этой жизни, в этом мире
И правда, Небо золотиться справа от меня, как вижу
А с Зевсом Мы, надеюсь выпьем
И развлечём приятным разговором, Песней и, конечно Танцем
Свидетельство о публикации №121081702306