Персия 2021

Персия сеяла свои созвездия.
День щурился и торопил: "закат давай!"
И было всё: вечерние приветствия,
Объятия, желаниязагадывай!

Там говорили и стихом, и прозою,
(И Богу каялась любая бестия).
Тогда поверил в чудеса на свете я.
Скользили облака по кромке розовой, – 
Персия сеяла свои созвездия.

Фото: инет.


Рецензии