Президенту
Нынче свет стал мне не мил
Где закон ты попечитель
Моя Родина обитель
Где же штраф иль наказание
Нашу боль мои страдания
Что фашист презрел закон
Сын России удивлён
Где ты жил и где родился
С кем общался с кем сдружился
С кем сражался твой отец
СССР страны боец
Жду суда он нам поможет
Иль страдания умножит
Что доверились тебе
Что доверились судьбе
Может Байден иль ООН
Нам участок возвратят
Знаю Путин умудрён
Видно в Думе не велят
Смоленск Вязовенька
Свидетельство о публикации №121081702262