Моим коллегам поэтам рифмаплётам

У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЙ ОСОБЕННЫЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ И РИФМА,НО ВСЕ МЫ ВЫПОЛНЯЕМ ВЕЛИКУЮ МИССИЮ ПОЭТОВ!!!МЫ,КАК ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ И ПРОЗАИК СОЛНЦЕ ГЕНИАЛЬНОЙ ВЕЛИКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ РОССИИ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН,ЖГЁМ ГЛАГОЛОМ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ И ПИШЕМ ЯРКО,РЕДКО,НО МЕТКО!!!ЭТО ДЛЯ НАС ВЕЛИКАЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ АКСИОМА!!!ВЕДЬ ПОЭЗИЯ,КАК ИЗВЕСТНО-ЭТО ФИЛОСОФИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ!!!


Рецензии