Балтийский тост
Выпить за Прибалтику:
Эстов, латвов, литвов;
За каждых - по поллитре!
Встав потом у магазина,
Пиво залпом пил за финнов,
И перед обедом
Дань отдал я шведам.
А тут еще поляки:
Уж, выпил, хоть и бяки…
За немцев и датчан
Еще поднял стакан.
Нас все они не любят,
Но пусть в ответ пригубят!
Свидетельство о публикации №121081702237