О природе власти. Часть 1

"Всякая власть от бога!"
– Кто-то опять буровит:
"Кланяйся! Падай в ноги!
Бойся нас, терпилоид!"

Коль не нашлось почище
Для разговора темы...
Бог – не творец всевышний!
Бог – швыровая схема

Выдумали шаманы
Для дураков дремучих
Пастырей для баранов –
В небе богов могучих

С теми, кто посильнее,
Подло вступили в сговор,
Так, прикрываясь верой,
Власть получили воры

"Дайте нам женщин, пищу!
Или вас бог накажет!"
Лет счёт идёт на тыщи,
Схема, увы, всё та же...

Вроде ясней немного?
Думайте дальше сами!
Всякая "власть от бога"
Строится на обмане.


Рецензии