спор

   СПОР
===================
Нет,...не "лес на стене",-
-а "река между гор",
Словно мутный ручей,-
-"бесконечный наш спор",...
Над бровями "вразлёт",-
-"чёлки крашеной мёд",
-"серебрится", на лбу выступающий, пот...,
Нет,...не "лес на стене".-
-только ночь за окном,
-только я, под тобой...брошу руки "крестом",...
И теряя себя, как "погаснувший свет",
Знаю,-
-"вспыхнуть" непросто,...
-пламени нет...
Сосчитаю,..до трёх,-
-твой, исполню "каприз",
Как с "пролёта моста, камнем",-
-падаю вниз,
И "понИкнув" в реке,-
-как ракитовый куст,
Лист, роняю тебе,...
И спокоен,
И пуст...
Сердце спит,-
-я так стар!,...
Ты меня торопи!,
Лист,...на глади реки,-
-в глубине утопи,...
И поверь,-
-это правда!,
Я лгать бы не стал...
Я любил,
И люблю,
Но я просто устал...
Нет!,-
-не "лес на стене",
-а "река между гор".
Словно мутный ручей,-
-"бесконечный наш спор",
Я под ноги тебе,
Опадая "листом",
"Забывая себя",
Брошу,
Руки "крестом"...
=========
...почти "с натуры"...и лес и река,- "панно напротив"


Рецензии