Просыпайтесь души спящие!

Просыпайтесь души спящие,
Пробуждайтесь мозги дремлющие,
Не дари себя на поругание
Злобной сущности темной бездари.

Их энергия на исходе вся
Тают души их как свеча.
Свет явившийся принёс погибель им
И смывает их потоками воды.

Их истошный крик сотряс планету всю
Нижний слой Земли в движение весь пришёл.
А с небес протоки хлынули дождей
Заливают тех кто творил всё зло.

Кто леса рубил продавая их,
Чтоб желудок свой наполнить трупною едой.

Силы Светлые объединились все
По цепочке друг друга пробуждают всех.

Звёзды в небе, солнце, радуга
Все на помощь идут за них радуясь.
Сила мысли в движение пришла
Чистоту души обрела она.

Время новое наконец пришло
Долго ждали его к нему готовились мы.
Мир свой внутренний пересматривали
Все завалы в нём перетряхивали.

Мы эоны лет жили под тёмными,
Они мысли нам внушали злобные.
Чтоб мы жили  по их правилам
И питались чтоб мы трупным ядом все.

Это ж надо так убаюкать нас
Что убийство нормой стало для  нас.
Братьев меньших истребляли мы
И плоть их мёртвую потребляли мы.

И это было жертвоприношение
Иуде главному тёмной сатане.
И едой искусственной кормили весь народ
Даже нефть для пищи пускали в оборот.

И срок жизни наш до смешного мал
И в мучениях жутких народ умирал.
От такой еды все болезни шли
Закупоривали этим все сосуды свои.

В организме рак поедал нутро
Человек в мучениях уходил на дно.
Мозг человеческий лишь инстинктом жил,
Как прокормить себя чтобы выжить здесь.

Одни желания материальные, а духовности
Ни на грамма в них. обеднел их мозг от жизни
От такой, сбои стал давать убивая всех.

Если б дальше всё так продолжалося
На Земле  живого места не осталось бы.
Небеса пришли на помощь Матушке Земле
И в совокупности зачистку начали вести.


Рецензии