Так больно

А время расставит,
что важно, по нужным местам,
Но ты также нервно
курить будешь на перерывах.
Ты знаешь, что сердце
от боли трещит пополам,
А чувство обиды
приводит к душевным нарывам.

Тебя прочитала
По искренним карим глазам,
Открыв твою душу,
Не выдав чужого секрета.
Ты сам понимаешь,
не нужно лирических драм-
Я просто хотела
быть самой счастливой на свете.

Ты мой сумасшедший,
С тобой говорить - обо всём.
Подумаешь снова,
что вряд ли с тобою серьёзна,
Но всё же мечтаю,
чтоб утром проснуться вдвоём.
Ты это узнаешь,
но будет, увы, слишком поздно...

Всё время расставит,
возможно, по нужным местам,
Но голову часто
срывает в внезапных порывах.
Так больно, что сердце
ломается напополам,
А горечь на сердце
приводит к душевным нарывам...


Рецензии