Любила петь песни цыган

Любила петь песни цыган и Севилью,
И пахла печеньем, корицей, ванилью,
Я так обожал эти запахи, звуки,
Лишь с нею одной не страдал я от скуки.
Полвека почти с той поры пролетело.
Мне пенье её все печёнки проело.
Корицу с ванилью терпеть не могу,
Как запах заслышу, из дома бегу.


Рецензии