Чего то Зевс разбушевапся, молнии кидает

Машина аж подпрыгнула стоя и ожидая документов, как и я
Подумав, я предполагаю
Он тоже строил планы на Тебя
Не зря же он Тебя заметил и вёл по жизни
После того, как на трамвае Ты честно получила
За свои поездки счастливые билеты
Количеством, конечно 3 (любовь)
Я благодарен Зевсу за внимание и воспитание Тебя мне
Спасибо, Громовержец!
Тебя мы не забудем
Будем вспоминать
И (промолчу конечно, собой могу я рисковать пока что, но не Семъёй)


Рецензии