да, вот...

ДА,ВОТ...
=========
Бегу, как..."по проволоке",-
-попробуй догнать!,
"До костей, "мыслям голый"!,
Безумия б,...не узнать,
И бросаю в "море людское"-
- "любовь-монету",
Пусть,-
-"поперхнётся"...ею..
Эта...планета...
=========


Рецензии