Автопортрет без прикрас

Своим лицом я недоволен,
Был в выборе его не волен.
Чудной достался фенотип,
Как говорится, влип так влип.
Всю жизнь живу с дурацким носом,
И уши-лопухи несносны,
И подбородок не мужской,
Да глазки мутные с тоской.
Остатки гривы-шевелюры –
Как раз для старости аллюра.
Такой уж мой автопортрет.
А говоря короче, дед.


Рецензии