Женщины!

Ванну полную набрал
Бутылку пиво засосал,
Буду в ванне я лежать
И стишок свой сочинять.
Я распарюсь, пот стряхну
Авторучку я возьму,
Мысли новые найду
В альбом влажный запишу.
Столько тем плывут в башке
Много женщин на уме,
Ведь без них нам не куда
С ними радость и беда.
Они могут укрощать
Мужика за возжи взять,
Сердце твёрдое размять
И своё конечно взять.
А мы верим и скулим
За любовь свою стоим,
Верим женщинам своим
И для них всё мастерим.
Так и сложится семья
Где любимые всегда,
Будет нами управлять
Всё равно, им всё решать


Рецензии