манька публикация

Гос джейран иностранных, в хлам, дел
С придыханием миру поведал
(народ вздрогнул и похолодел!)
О великих и громких победах:

Талибан, захвативший Кабул,
Напинал зад омерике лихо,
Под царём укрепляется стул,
Оппозицию гасят, но тихо,

Дипломаты вступили в игру
С запрещенными, якобы, в рашке!
Так сказать, сказ для быдла в миру,
Чтобы не испугались барашки...

Втянул воздух солидно гос нос,
Повращал для острастки глазами,
Гордо тайны в кулисы унёс...
Разве ж нас назовёшь тормозами?))


Рецензии