Нафига такой

Непристойный взгляд и слово -
Поведения основа.
Ревность, оскорбления,
С ними самомнение.
Иногда рукоприкладство
И, как следствие, злорадство.
Сверх - навязчивый контроль -
Также головная боль.
Обещания - пустышки
И агрессия как вспышка.
Раздражение, то норма,
Требование быть покорной...
Всё - как правила, устав.
Коль такой у мужа нрав,
Нафига тебе он нужен,
Как умом не перегружен :
Деспотичный домострой,
А в душе совсем пустой !
25.06.21.


Рецензии