Мы с тобой просто запутались

Мы с тобой просто запутались
И поставили не на те карты.
Мы так глупо-отчаянно сунулись
В ад, преисподнюю, тартар.

И теперь мы сгораем стремительно,
Пытаясь от боли не взвыть.
Мы стали слишком чувствительны,
И мы тонем, не в силах всплыть.

17.08.2021


Рецензии