А кто заставил

Испытывать судьбу... А кто тебя заставил,
Где неоправдан риск, игра без общих правил.
Ходить по острию, по лезвию ножа,
Ва - банк и напролом, огонь в руках держа...
Работать на износ
И, выбившись из сил,
Здоровье под откос...
А кто тебя просил ?
На кон поставить всё :
Рулетка и азарт,
Бравада, хвастовство,
По - сути, гиблый старт.
Надеясь на авось,
Чтоб подвиг совершить,
Выходит вкривь и вкось,
Потом себя винить...
Ведь бог предупреждал
За долго до всей "драки",
Но, всё ж, не удержал,
А были свыше знаки.
24.06.21.


Рецензии