Всё для нас

Доброта, сия забота
Для народа - это что - то !
Власти наши то и дело,
Те скорее опострела,
Жизнь народа улучшают
И со всех концов внушают,
Что во благо, всё для нас.
Яркий речи их окрас.
После же, из подтишка,
В том не мало их грешка,
Цены, те в разы подняли,
Зову разума не вняли.
Но зато свой интерес
Соблюли, и в том прогресс :
Жить те лучше явно стали
Без хандры и без печали.
Чтобы нашу жизнь "украсить",
Красть у нас, а нам лишь квасить...
24.06.21.


Рецензии