Ультиматум

Побочки без права здоровье иметь...
А нам остаётся лишь только терпеть.
Когда ультиматум - их козырь в руках,
Везде нагнетающий панику страх.
И рамки жестокие нового мира,
Которые станут ужасней вампира :
Лишить человека любых всяких прав,
Все нормы морали людские поправ.
Учёба, лечение, сфера услуг,
Покупки... Всё разом отменяется вдруг.
Как ты не уколот, вне доступа зоны...
Везде - отовсюду преграды, препоны.
Когда человек без вакцины - в утиль,
Такой мировой поведенческий стиль.
Дышать и пердеть, просто жить - права нету,
И лишь умереть можно всем без запрета.
24.06.21.


Рецензии