Фиктивные права

Какие права у людей от вакцины,
Скажите, светилы всея медицины?
Воткнешься, рискуя здоровьем, и что ж,
Без маски нигде и никак ты негож :
В кафе, магазинах, вокзалах и прочих
Местах. Пусть уколот ты, но словно с порчей :
Обязан носить всю ту дурь для острастки.
Без них смотришь в оба, и не без опаски.
А если границу захочешь пресечь,
Коронные тесты, лишь те - гора с плеч.
Пройдохам всемирным пополнят карманы,
Такой нынче способ крутого обмана
Тот, что унижает народную честь.
Одно преимущество, всё - таки, есть :
Когда со здоровьем ты не заморочен,
Живёшь лишь сегодняшним днем, как бы, впрочем,
Побочки, а после фатальный исход...
И бодрым, и сильным народ нынче мрет.
24.06.21.


Рецензии