Утро...

Утро
Взгляд
В окно с постели
Аромат
(кофе хотели ? )
Плотен с корицей !
Очень черный шоколад
И с тобою ...
Я так ... рад !
( мне это все только снится ?)
Жаль пора уже
Зарница
Сон ?
Не повториться ... ?
Улетел остаток сна .
Аромат !
Но ... с кухни !
Значит все на самом деле ...
Я спешу к тебе ...
Опять
Пробужденью очень рад !
Мы с тобой уже едины ...
Это все неповторимо !


Рецензии