Предрассветное слово встаёт

   Владимиру Алейникову

Предрассветное слово встаёт.
Продолжается жизнь и светлеет
От обилия Божьих щедрот.
Незаметно небесное зреет,

Помогая нам всем выбирать
Исцеленье, разбой или битву.
Иногда нужно, друг мой, молчать,
Благодарно вдыхая молитву.

10 августа 2021г.


Рецензии