Пробка
Вновь очередной ремонт дороги...
Вдоль обочин светлячки снуют
И мигалок отблеск синих строгий.
Самосвалы, тракторы, катки...
Лишь с отвесной кручи невысокой
Кирьят-Арбы ждут нас огоньки:
Вроде близкой. Но такой далекой.
Свидетельство о публикации №121081700191
С уважением, Ирина
Ирина Борунова-Кукушкина 03.12.2021 21:38 Заявить о нарушении