Память 2

Ночь, что несла мне голос твой,
Была подарена судьбой.
Стихи как маленькая жизнь
Твердили:" Милая держись..."
Был каждый стих как смерч огня,
Что по ночам сжигал меня
Даруя бабочек и стон.
Ты как волшебный камертон
Раскрашивал мой каждый сон -
Где бабочки и сладкий стон...
Безумной делая меня
В порыве страсти и огня.
Так память держит на плаву -
Пока люблю,пока живу.


Рецензии
Живи, даря стихи свои.
Дарующий тож получает.

Юрий Алешин   19.08.2021 08:08     Заявить о нарушении