Я знаю..
Я знаю почему солнцу хочется спать
И листья на ветру шепчут все повторится не плачь
Я верю что найду в новой жизни тебя
Я знаю что смогу стать мудрее червя
И рок твердит не бойся очнувшись в судьбе воробья
Я помню каждый шаг что вдали от тебя
Я знаю каждый миг что умру без тебя
Но только шепчет дождь шепчет тихо простые слова..
Свидетельство о публикации №121081701834