Влюблённый

Да, он её совсем не знал
И не встречался с нею.
Но он любил, он ей писал,
Всё чаще и нежнее.
И был накал! Скакала вверх
Его температура.
Мутился разум от помех,
Поставленных Амуром.
Он с ходу сочинял стихи,
Поэмы и сонеты,
А к остальному был глухим,
На всё забыл ответы.
И бился весь отдел IT,
Перешивая кроссы.
Ведь нужно данные спасти,
Считать, решать вопросы!
А так, как правды мире нет,
Как нету состраданья,
То отрубили интернет
Влюблённому созданью.
Всем вывод сделать нам пора:
Поймите ж, дяди, тёти,
Любить не могут сервера
Во вред своей работе!


Рецензии