Плата

Плата.

Плата.

Кого-то не устраивает плата.
То много микросхем, то
слишком мало.

Скажи-ка Алла!
Ты ведь ВСЁ узнала.


Я знаю, что
получишь то-
что хочешь.
И будет столько,
что кричишь-
ДОВОЛЬНО!

Ответила.
так что же Ты хохочешь.

-От слов Твоих
и холодно, и больно.


Рецензии